コメント
はじめてのママリ
2歳4ヶ月、よく食べる子ですが自分からお腹空いた〜はないです😂
準備し始めたら、早くくれ!って感じですが😂
ママリ
時間であげてます!
うちの子はその頃は聞けば言ってくれてました!今は自分からも言ってきます🤣
-
💟💟💟
教えてくださりありがとうございます😭
ご飯食べる?と聞いたら
うん うん。みたいな感じで教えてくれたりしますが、自分からというのが無かったので、ふと心配になりました😮💨
2歳5ヶ月のおねぇさんは教えてくれるのですね!!凄いです!!- 1時間前
-
ママリ
うちの子もそんな感じでした!
2歳すぎてから凄く話すようになって、○○ちゃん、お腹すいちゃったよ〜って言います🤣元々、食べるのが大好きすぎる子です、、!
中には食べ物にそこまで関心がない子もいるだろうし、その子によると思うので、心配しなくて大丈夫だと思います!!- 1時間前
-
💟💟💟
可愛いです^^!
息子も食べるのは好きなので、
教えてくれるといいなぁと。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子はお腹空いたらアピールがすごいです!まだあまり言葉が出ないので、行動で示してきます😂そして間に合わないとブチギレです…
お腹が空いても大人しくしているなんて羨ましすぎます😭😭
-
💟💟💟
ありがとうございます♪
いや、アピールしてくれると
自分の要求を教えてくれてるので
すごくいいなと思ってしまいます💦
うちはお菓子見つけたらくれって教えてくれますが、お腹空いたら教えてくれないので、お昼が15時とかになっても怒ったりしないで心配しています。。
ブチギレも大変ですよね😭。- 43分前
はじめてのママリ
日によりますが、まんま、マンマ、マンマァー!!と言いながら私をキッチンに連れて行ったりします🤣
他のことに気が向いてたら忘れてたりして私がキッチンに行ったら思い出したかのようにマンマ連呼始まります😅
💟💟💟
教えてくださりありがとうございます😭
そうなのですね!
赤ちゃんの頃からお腹空いたーと泣く事あんまりなく、、
今も出せば食べるし、足りたらご馳走様と伝えてくれるのですが、
お腹空いたと教えてくれる事無かったので、ふと心配になりました。。。😭