※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいぴ
その他の疑問

旦那の友人が先日亡くなってしまい、明日お通夜なのですが2歳の子供を義…

旦那の友人が先日亡くなってしまい、明日お通夜なのですが2歳の子供を義理両親も実家もその日無理で、預ける先がなく一緒に連れてくしかなくなってしまったのですが、お焼香をあげたら帰るという形でしたら子供も一緒に行っても問題ないのでしょうか?
本当は旦那だけ行ってもらいたいのですが、何故か私も数回会ったことあるから行かないとダメだの一点張りで💦
子連れで知り合いのお通夜に行ったことある方いましたら、どの段階で帰られたか、雰囲気なども教えて頂きたいです🙏
批判などはご遠慮下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に行くのは問題ないですよ。

斎場が近く、たいぴさんとお子さんだけ帰れるならお焼香をすませたら先に帰っていいかと思います。
旦那さんはご友人たちとゆっくり過ごして帰ってきてもらえばいいかと思います。