※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

エアラブは高いので、同じような商品でエアラブより安いおすすめのもの…

エアラブは高いので、同じような商品でエアラブより安いおすすめのものありますか!?
ニトリのとかどうなんでしょう🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはママリでファンシートの質問を検索しまくって
ちゃいなびを購入しました😊
真夏のディズニーで大活躍でした!

• あや

あや

LOWYAのどうかなと思ってましたがちゃいなびも良いんですね!
    ファンが背面にあっても風はしっかり出てますか??

• 1時間前
はじめてのママリ

楽天でアイスミーというブランド?のをママリでオススメされて買いました🙋‍♀️
割引クーポンもあってエアラブよりかなりお得に買えましたよー!
(といっても2年前とかですが…)

エアラブは使ったことは無いので分からないですが、『まぁこんなもんだよね~😌』って感じの冷感具合です😃
(真夏の炎天下でベビーカーって時はこれだけだと間に合わないので、ガーゼに包んだ保冷剤めっちゃ敷いてましたw)

• あや

あや

調べてたら、エアラブはインフルエンサーさんたちが宣伝してるから人気なだけで実は他とあんまり変わらない気がしてきました😂
    アイスミー調べてみます!ありがとうございます😊

• 1時間前