子育て・グッズ 保育園の書類で体質でアレルギーありますか?の項目は喘息だった。なら書… 保育園の書類で 体質でアレルギーありますか?の項目は 喘息だった。なら書かなくて大丈夫ですかね? 今5歳で0〜3歳半まで治療してました。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 5歳 3歳 夫 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 気になるんだったら、 過去に喘息あり。今は無し くらい書いてもいいんじゃないかと思います! 気にならなかったら、無しにします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 去年どうかいたっけなあと 考えてました🤔 全然もう発作もないので 無しにします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
去年どうかいたっけなあと
考えてました🤔
全然もう発作もないので
無しにします!