コメント
aちゃん
癇癪中に叱っても聞く耳を持たないと思うので、機嫌がなおったタイミングで
ママ痛かったよ。今度からはしないでね。
と伝えます🥺🙏🏻
aちゃん
癇癪中に叱っても聞く耳を持たないと思うので、機嫌がなおったタイミングで
ママ痛かったよ。今度からはしないでね。
と伝えます🥺🙏🏻
「2歳5ヶ月」に関する質問
5月9日、10日の土日のどちらかにディズニーランドに行く予定です。 車で片道1時間半弱(運転は私)なので近くに泊まる予定です。 娘は2歳5ヶ月になっています。 旦那も私もディズニーガチ勢ではないし、開園待ちを長々と…
4歳児発達検査に行ってきました 姿勢・運動が 2歳5ヶ月でした。 手先を使った動きが苦手みたいで 手先を使って遊べる玩具などあれば教えて頂きたいです。 思いつくおもちゃが ラキュー・ビーズの糸通し・おりがみ しか…
2歳5ヶ月男の子 13キロ 1歳半ぐらいからマミーポコ使ってます。 現在はLサイズです。 肛門周りとその上(袋の裏?あたり)が赤くなり、薬つけて良くなり、また赤くなるのを1ヶ月ほど前から繰り返してます。 自宅保育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんまま
そうですよね、、私も同じ感じなんですが旦那はもっと怒れと。どう怒るん?すぎて🥲