妊活 稽留流産の手術後初めての生理が来ました。医師から妊活okの診断があっ… 稽留流産の手術後初めての生理が来ました。 医師から妊活okの診断があったので、排卵検査薬を使用してタイミングをはかっていますが、 排卵検査薬がずっとうっすら線の状態が6日ほど続いています。 (明日が排卵予定日です) 術後は妊娠しやすいと聞いていたので、無排卵なのかなーと 不安です。 術後同じような排卵だった方いますか? 術後初めての妊活について色々な意見が聞けたら嬉しいです。 最終更新:4月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 妊活 妊娠しやすい 無排卵 トクメイママ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント