雑談・つぶやき 来週から3歳が幼稚園だから、断捨離いっぱいするぞっ!頑張るぞっ😤 来週から3歳が幼稚園だから、断捨離いっぱいするぞっ!! 頑張るぞっ😤 最終更新:4月13日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 断捨離 ままぷしゅ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今日ちょこっと断捨離しました〜! 服を見ると思い出が蘇るので躊躇しながらも、着ない着ない…!と自分を奮い立たせました笑 4月11日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 断捨離するとスッキリしていいですよねぇ✨ お疲れ様です😆 わたし捨てるの好きなんです😂 本当に残しておきたい物は残しますが、張り切って断捨離したいと思います😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
断捨離するとスッキリしていいですよねぇ✨
お疲れ様です😆
わたし捨てるの好きなんです😂
本当に残しておきたい物は残しますが、張り切って断捨離したいと思います😂