お子さんが男女いるママさん!男女いて良かったと思うことありますか?わ…
お子さんが男女いるママさん!男女いて良かったと思うことありますか?わたしは兄がいて兄妹なので、同性きょうだいが理想だったので、あれば知りたいです🙂↕️
- ままり♡(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月)
公認のストーカーがいるうそよ🥺
親目線で良かったと思うのは、どちらも育てられるという点ですかね🤔
性別は関係ない、個性だと言われればそれまでなんですがやはり息子と娘では全てが違うし、友達のママさんのタイプも違う気がします🤣
初めてのママリ🔰
私も姉妹希望ではありましたが、男女いて良かったと思ってます!
前にコメントされてる方と同じで、個性もあるかもですが男の子女の子赤ちゃんの頃からいままで育てかた全く違ってて、男の子の大変さ、女の子の大変さ、分かります🤣
年子だからか仲良く遊んでくれてます!
ただ、服や靴お下がりできない、おもちゃが同姓兄弟に比べて多いと思います!
お金かかるけど、可愛いので良しです🤣
あづママ
男女どちらもそれぞれの良いところが見られるのが嬉しいなと思います。
まだ2歳と0歳ではありますがそれぞれ「らしさ」があって楽しいです。
女の子はお洋服も本当にいろんなデザインがあって着せるの楽しすぎるし、おままごとで大人のマネしてるの見てるとTHE女子みたいな感じでおもしろいし、食事中に辛い〜とか熱い〜と言うと自分の水を差し出してくれるような優しさがあるのも女の子の良さだなと思います😌もちろん男の子でもそういう優しさを持ってる子いっぱいいますが😊
男の子はママ大好きで甘えん坊だから〜と聞いていたのですがまさに我が子は新生児の時から私の抱っこでしか泣き止まなくて抱っこマンでそういうところが可愛いです♡
自分が女だからこそ男の子の可愛さはたまらないです。
コメント