※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
〇〇
その他の疑問

親子丼をするときどれくらいの時間お肉を茹でますか?

親子丼をするときどれくらいの時間
お肉を茹でますか?

コメント

ゆう

別に茹でるのですか?

  • 〇〇

    〇〇

    いえ、お肉を入れてからの
    時間は、だいたいどれくらいかなと
    思いまして(*_*)

    • 7月7日
zu

最初お肉焼いて火を通してから調味料入れて卵入れて出来上がるまでですかの(´∀`)
最初に火を通すので失敗ないです

  • 〇〇

    〇〇

    お肉だけをグツグツ煮込んでからですか?
    その時間はどれくらいでしょうか?

    • 7月7日
  • zu

    zu


    お肉と調味りょ入れてからなら、玉ねぎに色がつくまで煮てるので10分近くは似てますね(´∀`)
    玉ねぎに味が染みてないのが嫌なので、。結構長めです

    • 7月7日
アイモ

お肉の大きさにもよるとは思いますが私の場合3分ほどグツグツして卵入れてから蓋して2分ほど蒸し焼きするので5~6分は火にかかってると思います🐔

  • 〇〇

    〇〇

    五〜6分くらい火にかけたら
    生にはならないのでしょうか?

    • 7月7日
  • アイモ

    アイモ

    うちは気持ち小さめに切ってますが生だった事はないですよ😌もし不安なら食べる前に肉を1つ取って半分に切ってみてはいかがですか?🙆

    • 7月7日
  • 〇〇

    〇〇

    そうなんですね。
    食べ終わったあとだったのですが
    なぜか今になって気になって…

    1つだけ残ってたので
    それをきって中を見たら
    白くなってたのですが
    他も火が通ってますかね?(*_*)

    • 7月7日
  • アイモ

    アイモ

    なるほど👀❗
    私もたまに大丈夫だったかな~😱って気になる時あります😭
    1つが白くなってたなら大丈夫だと思いますよ🙆

    • 7月8日
  • 〇〇

    〇〇

    ありがとうございます(*_*)

    そうなんです。
    なぜが食べ終わった後に
    思っちゃって( ; ; )

    そうですかね😵
    ありがとうございます(´・ω・`)!

    • 7月8日