
コメント

ゆう
別に茹でるのですか?

zu
最初お肉焼いて火を通してから調味料入れて卵入れて出来上がるまでですかの(´∀`)
最初に火を通すので失敗ないです
-
〇〇
お肉だけをグツグツ煮込んでからですか?
その時間はどれくらいでしょうか?- 7月7日
-
zu
お肉と調味りょ入れてからなら、玉ねぎに色がつくまで煮てるので10分近くは似てますね(´∀`)
玉ねぎに味が染みてないのが嫌なので、。結構長めです- 7月7日

アイモ
お肉の大きさにもよるとは思いますが私の場合3分ほどグツグツして卵入れてから蓋して2分ほど蒸し焼きするので5~6分は火にかかってると思います🐔
-
〇〇
五〜6分くらい火にかけたら
生にはならないのでしょうか?- 7月7日
-
アイモ
うちは気持ち小さめに切ってますが生だった事はないですよ😌もし不安なら食べる前に肉を1つ取って半分に切ってみてはいかがですか?🙆
- 7月7日
-
〇〇
そうなんですね。
食べ終わったあとだったのですが
なぜか今になって気になって…
1つだけ残ってたので
それをきって中を見たら
白くなってたのですが
他も火が通ってますかね?(*_*)- 7月7日
-
アイモ
なるほど👀❗
私もたまに大丈夫だったかな~😱って気になる時あります😭
1つが白くなってたなら大丈夫だと思いますよ🙆- 7月8日
-
〇〇
ありがとうございます(*_*)
そうなんです。
なぜが食べ終わった後に
思っちゃって( ; ; )
そうですかね😵
ありがとうございます(´・ω・`)!- 7月8日
〇〇
いえ、お肉を入れてからの
時間は、だいたいどれくらいかなと
思いまして(*_*)