子育て・グッズ 小学校3ねんせいになった娘。友達関係、色んな子の名前がでてきて、浅く… 小学校3ねんせいになった娘。 友達関係、色んな子の名前がでてきて、浅く広くなのかなと思っています。 ただ、特定の2娘1!みたいな子がいません。 いつかできるものでしょうか。 いつか1人になってしまわないか心配です🙇♀️💦 最終更新:4月11日 お気に入り 1 小学校 名前 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も上の方と全く同じ考えですー! 4月11日 ママリ 逆にトラブルが少なそうで良いなと思います😊 1人になってしまうとお子さんが可哀想ですか? 寧ろ1人で過ごせる子は最強だと思います☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント