サプリ・健康 排卵日当日になると、頭痛眩暈する方いますか?私がそうで、辛いです…出… 排卵日当日になると、頭痛眩暈する方いますか? 私がそうで、辛いです…出産してから 悪化しました… 最終更新:4月11日 お気に入り 排卵日 出産 はじめてのママリ🔰 コメント りぃな🔰 同じく出産してから、排卵日付近も体調が悪くなるようになりました💦 私は目眩とか吐き気です😨 4月11日 はじめてのママリ🔰 わぁ同じです💦私も今目眩と吐き気と頭痛で動けなくなり何もできません…出産前は本当に生理前?ってくらい何も無く、排卵日も何もなかったのに出産してから何もかも悪い方向に… 4月11日 りぃな🔰 しんどいですよね💦😭排卵日付近も体調悪くて生理もつらいと月の半分くらい不調てかんじです💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ同じです💦私も今目眩と吐き気と頭痛で動けなくなり何もできません…出産前は本当に生理前?ってくらい何も無く、排卵日も何もなかったのに出産してから何もかも悪い方向に…
りぃな🔰
しんどいですよね💦😭排卵日付近も体調悪くて生理もつらいと月の半分くらい不調てかんじです💦