コメント
はじめてのママリ🔰
自分が子どもの頃ですが、知り合いのお姉さんが美容師になったので練習台にされ、肩くらいのボブのはずがショートカットになってて泣きました😭
肩くらいならアレンジできるし、いいですよね😊
はじめてのママリ🔰
自分が子どもの頃ですが、知り合いのお姉さんが美容師になったので練習台にされ、肩くらいのボブのはずがショートカットになってて泣きました😭
肩くらいならアレンジできるし、いいですよね😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
29歳、スキンケアほぼしてこず何がなにやら分かりません教えてください🥹 乾燥してるなーて思ったら、豆乳イソフラボンとか、ハトムギとか適当に買って適当につけてました😱 もう30前なので、そろそろしっかりやらないとと…
眼鏡屋さん、おすすめありますか? 過去、JINSとZoffで買ったことはあります! 金子眼鏡、眼鏡市場、オンデイズ気になっているのですが、どうでしょうか? 金子眼鏡は見に行きましたが、おしゃれでよかったです! でも…
11月出産予定の初マタです🤰🏻 10月の3連休に以前同じ部署で働いてた後輩の結婚式があり、参加する予定です!(今は別部署ですが、変わらず仲良く交流あります!) その頃には34wで、お腹もかなりでてると思うので、マタニ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹🩷
最初見た時切りすぎてる!と思ったけどヘアアレンジできて
大丈夫でした🩷🥹