産婦人科・小児科 子供が足の小指をぶつけて痛がっていますが、治るまでの時間はどれくらいでしょうか。明日家族で外出したいです。 子供が足の小指をソファーにぶつけて 足ひきづってるのですがこの痛みって どれくらいで治りますか? 自分もぶつけたことあるけど忘れました。。 アザや腫れはなくまげたら痛いとのことです🦶 明日は唯一の家族dayなので外出したいー😭 最終更新:4月11日 お気に入り 外出 家族 A(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 月曜にソファーに足の薬指ぶつけて骨折しました😂😂😂笑 現状、あまり腫れはなく、体重かかったら痛いのでかかとで歩いてる感じです😇 人間ってもろいなと実感中です!! 4月11日 A 骨折したら腫れとかで、すぐ分かりますよね? 息子もかかとで歩いてます💦 4月11日 はじめてのママリ 折れてるけどほぼ腫れてないので、私の足のパターンだと、見ただけじゃ折れてる感じはゼロです😂💦 4月11日 A なぬー! 昼より普通に歩けてるけど心配です😨 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
骨折したら腫れとかで、すぐ分かりますよね?
息子もかかとで歩いてます💦
はじめてのママリ
折れてるけどほぼ腫れてないので、私の足のパターンだと、見ただけじゃ折れてる感じはゼロです😂💦
A
なぬー!
昼より普通に歩けてるけど心配です😨