コメント
めんめん
理由によると思います🤔
退職したい理由が何かが嫌!とかじゃなければ安定を求めてしまうかもしれません、、
めんめん
理由によると思います🤔
退職したい理由が何かが嫌!とかじゃなければ安定を求めてしまうかもしれません、、
「会社」に関する質問
子供の父親を奪ってしまうことになったのですが、 今回の決断は良かったのか、皆様なら別れないようにされたのでしょうか?どちらの意見でも良いのでご回答いただければ嬉しいです。 彼との子供を未婚、認知済みで出産し…
連続育休取得して、4年近く休んでました。 5月に復帰して早々、すごくいい条件の転職先がみつかり、これから退職の意向を伝える予定ですが 復帰明け早々すぎてめちゃくちゃ気まずいです😭 上司や同じ部署の人など、どう打…
急に年金の未納について気になってしまったので教えてください!💦 7年前に正社員を9/30付で退職、無職の期間が10/1〜11/30ごろで、無職の期間に払うはずの年金がおそらく未納になってるかと思うんですが、これは市役所か…
お仕事人気の質問ランキング
かずのこ
退職したい気持ちは、体力と頭がついてけないのと、人間関係ですね。まだ出来そうか悩む2割は三年いてまぁまぁ慣れた仕事もあるし、その反面三年いるのになんでわからないんだって事もありなので辞めたい理由にもなってます。
また旦那は働いて欲しいらしく辞めるの?と言って来ます。
辞めたいきっかけになったのが今怪我して休職してるので、休んでると仕事忘れてそうってのもすごく不安です。