コメント
めんめん
理由によると思います🤔
退職したい理由が何かが嫌!とかじゃなければ安定を求めてしまうかもしれません、、
めんめん
理由によると思います🤔
退職したい理由が何かが嫌!とかじゃなければ安定を求めてしまうかもしれません、、
「会社」に関する質問
旦那と連絡取れなくなって明日で1週間経ちます。 今年の1月から出張に行っています。 旦那は精神的に弱いところがあって 仕事で悩んだり病んだりすると音信不通になることがよくあります。 何度も話し合ってそれだけは…
家の売却経験者の方、または不動産関係詳しい方相談のっていただきたいです。 戸建てを売りに出して3か月半ほど経ったのですがなかなか売れません。市場に出した直後は反響が大きく合計10組以上内覧きてますが誰も買って…
交通事故について(おかま掘られました) 一般道を走行していたところ、 前の車が急ブレーキ ↓ 衝突回避のために私も急ブレーキ ↓ 後ろの車が止まりきれず、衝突されました😭 保険会社からは自分の保険を使わずに済むこ…
お仕事人気の質問ランキング
かずのこ
退職したい気持ちは、体力と頭がついてけないのと、人間関係ですね。まだ出来そうか悩む2割は三年いてまぁまぁ慣れた仕事もあるし、その反面三年いるのになんでわからないんだって事もありなので辞めたい理由にもなってます。
また旦那は働いて欲しいらしく辞めるの?と言って来ます。
辞めたいきっかけになったのが今怪我して休職してるので、休んでると仕事忘れてそうってのもすごく不安です。