コメント
kmm
まだベビちゃんが生後4ヶ月だから気を遣ったとかはないですかね🤔💦
自分から連絡しても良かったと後悔かもしれませんが、次は自分から会いたい事を伝えたら良いと思いますよ👏🥰
kmm
まだベビちゃんが生後4ヶ月だから気を遣ったとかはないですかね🤔💦
自分から連絡しても良かったと後悔かもしれませんが、次は自分から会いたい事を伝えたら良いと思いますよ👏🥰
「息子」に関する質問
義母と会うと、絶対毎回100%必ず、娘について 「どっちに似てる?」 「どっちに似てると思いますか?」 と聞き回ります。 うんざりしてきたので、次言われたら、 「○○さん(義母)は誰に似てることにしたいんですか?」 …
夜中の2時ごろに息子が覚醒してから、何をしても寝てくれません😭 明日(今日)は保育園があるのですが、みなさんなら休ませますか?😞 因みに慣らし保育中で、私はまだ育休中です! この後寝たとしても、8時半すぎには…
生後3ヶ月で復職して(無期の派遣社員)フルタイムを再開したものの、仕事量と保育園と育児とで悩みや苦しみに押しつぶされ、7月末で契約満了し育児休暇に戻る事になりました。 4ヶ月間、ただ風邪を繰り返して咳と鼻水が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだと思います、気を使ってくれたんだと思います!
ほんと後悔してますー😢遠慮せず自分から声かければよかったですよね😭
kmm
後悔するなら行動です😇
仲良いご家族なのが伝わります◎