家族・旦那 自分がめんどくさいやつで、でもモヤモヤします😢両親が家を買ったので先… 自分がめんどくさいやつで、でもモヤモヤします😢 両親が家を買ったので先週お祝いを渡しに行きました。 その日、妹夫婦は都合がつかなかったので、今日渡しに行ってるらしいです。 両親の新居からうちまで15分くらいで近いので、私と息子にも「今日も来るー?」って連絡が貰えたりするかなーと思ってたのですが、なくて😂 みんなに会いたかったなー、みたいな。 寂しい気持ちでモヤモヤします😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 息子 お祝い 夫婦 両親 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント pp まだベビちゃんが生後4ヶ月だから気を遣ったとかはないですかね🤔💦 自分から連絡しても良かったと後悔かもしれませんが、次は自分から会いたい事を伝えたら良いと思いますよ👏🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだと思います、気を使ってくれたんだと思います! ほんと後悔してますー😢遠慮せず自分から声かければよかったですよね😭 2時間前 pp 後悔するなら行動です😇 仲良いご家族なのが伝わります◎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだと思います、気を使ってくれたんだと思います!
ほんと後悔してますー😢遠慮せず自分から声かければよかったですよね😭
pp
後悔するなら行動です😇
仲良いご家族なのが伝わります◎