コメント
はじめてのママリ🔰
私は以前、こちらで不妊治療の一環として鍼灸を取り入れてみましたが、私の場合は大きな変化を実感することができませんでした。
施術自体はリラックスできる時間でもあり、体を整える良い機会だったとは思いますが、期待していた結果にはつながらなかったのが正直なところです。
私にとっては別の方法の方が合っていたという一つの経験として受け止めています。
はじめてのママリ🔰
私は以前、こちらで不妊治療の一環として鍼灸を取り入れてみましたが、私の場合は大きな変化を実感することができませんでした。
施術自体はリラックスできる時間でもあり、体を整える良い機会だったとは思いますが、期待していた結果にはつながらなかったのが正直なところです。
私にとっては別の方法の方が合っていたという一つの経験として受け止めています。
「不妊治療」に関する質問
ここには存在しないとは思いますが、ダメ元で質問します。 私は不妊治療を経てこの間第一子を出産しました。 ですが私は子供は二人希望しているのですが、大前提、私は片麻痺の障害者なので、夫には周りが、許可しないと…
計画無痛分娩の予定日を、こちらの都合で早めに設定することは、結構難しいですか? もちろん、母体と赤ちゃんの様子をみて決めることが大前提というのはわかっています。 私は現在タイミング法による不妊治療中です。…
年子育児をされている方で職場復帰をされた方、もしくは転職せてパートになった方、お話を聞かせてください。 現在、1歳になる子を育てており、育休を取得しています。そしてお腹の中には4ヶ月になる赤ちゃんがおり、今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!確認が遅くなりすみません🙇♀️
先日初めて訪問してみましたが、確かにリラックスできる素敵な空間だとは感じました。
合っていた別の方法というのはどういったことでしょうか?もし差し支えなければ経験談お聞きしたいです。
はじめてのママリ🔰
いえいえ
ご丁寧にお返事をいただきありがとうございます!
私の場合は助産師をしている方から妊活整体をしている整体院さんが評判が良いというのを教えていただき、そちらで妊娠できました。
もしご興味があるようでしたら、鍼灸ではないですが、整体院グリーンステアーズで検索してみてください。
はじめてのママリ🔰
グリーンステアーズさん、ママリでも何度かお名前をお聞きして気になっていました。あまりにも口コミが良いとそれはそれでどうなんだろう…?と、どこもですが行くまでは不安で😅
助産師さんからの紹介とのことで、信頼できる情報だったんですね。
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨