※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高松市のこころ鍼灸サロンに通った方の感想を教えてください。香川県内で不妊治療に特化した鍼灸院を探しています。

高松市のこころ鍼灸サロンさんに通われてた方いらっしゃいますか?感想いかがでしたか?
香川県内で不妊治療に特化した鍼灸院を探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は以前、こちらで不妊治療の一環として鍼灸を取り入れてみましたが、私の場合は大きな変化を実感することができませんでした。

施術自体はリラックスできる時間でもあり、体を整える良い機会だったとは思いますが、期待していた結果にはつながらなかったのが正直なところです。

私にとっては別の方法の方が合っていたという一つの経験として受け止めています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!確認が遅くなりすみません🙇‍♀️
    先日初めて訪問してみましたが、確かにリラックスできる素敵な空間だとは感じました。
    合っていた別の方法というのはどういったことでしょうか?もし差し支えなければ経験談お聞きしたいです。

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ
    ご丁寧にお返事をいただきありがとうございます!
    私の場合は助産師をしている方から妊活整体をしている整体院さんが評判が良いというのを教えていただき、そちらで妊娠できました。

もしご興味があるようでしたら、鍼灸ではないですが、整体院グリーンステアーズで検索してみてください。

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリーンステアーズさん、ママリでも何度かお名前をお聞きして気になっていました。あまりにも口コミが良いとそれはそれでどうなんだろう…?と、どこもですが行くまでは不安で😅
    助産師さんからの紹介とのことで、信頼できる情報だったんですね。
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4月20日