はじめてのママリ🔰
4年生からは遊びに行ってました🤔
はじめてのママリ🔰
帰宅したら宿題して、遊びに行っています💡
塾の日は私が帰るまで留守番か、遊びに行って決まった時間までに帰宅するかしています。
行き先と誰と遊ぶかは必ずLINEで報告。GPSで場所は確認できるようにしています😊
はじめてのママリ🔰
4年生からは遊びに行ってました🤔
はじめてのママリ🔰
帰宅したら宿題して、遊びに行っています💡
塾の日は私が帰るまで留守番か、遊びに行って決まった時間までに帰宅するかしています。
行き先と誰と遊ぶかは必ずLINEで報告。GPSで場所は確認できるようにしています😊
「学童」に関する質問
新一年生の保護者の皆様 学童利用以外の方で学校へお迎えって行っていますか? 1週間ほどは集団下校で学校に聞いたら教師が引率するので親は自宅で待ってて良いと言われました。 素直に家で待ってたら、帰宅後息子に「他…
小3の娘のことで相談があります。 2年生の時Aちゃんとトラブルがあり、クラスを変えてもらいました。 Aちゃんは娘が思い通りにならないと怒ったり睨んだり、なんでなんで!と繰り返す子でした。 Aちゃんの横にはBちゃん…
小学生ママさんに相談です。 長男の小学校入学に合わせて引っ越してきました。 家のすぐ近くの公園があるんですが、春休み中にそこで知り合った男の子と仲良くなり、我が家に公園で遊ぼうと誘いに来るようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント