はじめてのママリ🔰
四年生、納豆ご飯大盛り(恐らく1合くらい)味噌汁(前の日の残り)卵焼き(弁当の残り)、ウインナー食べてます。忙しい朝なので毎日同じです(笑)お腹減った!!ってうるさいのでこれが一番息子はよかったみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
四年生、納豆ご飯大盛り(恐らく1合くらい)味噌汁(前の日の残り)卵焼き(弁当の残り)、ウインナー食べてます。忙しい朝なので毎日同じです(笑)お腹減った!!ってうるさいのでこれが一番息子はよかったみたいです🤣
「男」に関する質問
夫が不機嫌になるのが怖いです。同じ方いますか? タイトルの通り、夫が機嫌が悪くなると露骨にため息や威圧的な返事等をするのが怖くて同時にストレスを感じています。 小学生の長男は普段パパ大好きですが、夫の読み取…
[愚痴: 妊娠、嫌になってきました] 22週の初産婦です。共感いただける方いらっしゃれば…! 最近は胎動も分かりやすくなり、いよいよ妊婦という実感も湧いてきました。安定期なので調子も悪くなく、少し疲れやすい程度で…
旦那が義母(旦那の母)のこと「ママ」と呼ぶけど 気にしてない方いますか?? わたしの旦那(20代半ば)が「ママ」と呼んでいます。 「毒親」と言っているし嫌っているので そんな頻繁に会ったり連絡取ったりもしないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント