cherry34
少し遠くなりますが、みなとみらい駅のみなとみらいレディースクリニックはよかったですよ😊ただ土曜は待ち時間長いです💦あと、他より高い気がします。。。先生や看護師さんはとてもいい方で信頼できました✨
cherry34
少し遠くなりますが、みなとみらい駅のみなとみらいレディースクリニックはよかったですよ😊ただ土曜は待ち時間長いです💦あと、他より高い気がします。。。先生や看護師さんはとてもいい方で信頼できました✨
「病院」に関する質問
娘の胃腸炎を疑ってます😭 自宅保育でして、初めてです😭 今日おやつ後に嘔吐一回(少なめ)、夜ご飯後に下痢3回したのですが、夜ご飯も普通に食べ、水分もたくさんとってくれて、元気に遊んで普通に寝ました💦 熱は測り忘れ…
生理予定日前にうっすら陽性の線が出てて 生理予定日あたりに別のことで病院行ったら 『赤ちゃんの袋っぽいものは見えるね。また1週間後に来てね』て言われたけど 初めてのことすぎて、誰にも聞けず不安で調べまくってし…
7/29(火)初めての人工授精予定です。 病院からは、感染症の観点からAIHの日まではタイミングを控えるようにと言われたのですが。。みんなそんなものですか?🥹なるべく可能性を広げたくて、AIH2日前の今日にもタイミング取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント