サプリ・健康 貧血症状ってどんな感じですか?生理4日目なのですが、疲れやすい、息が… 貧血症状ってどんな感じですか? 生理4日目なのですが、疲れやすい、息が苦しい感じ、眠気 の症状があるのですがただのホルモンバランスのせいですかね🤔 塊のようなものがたくさんでるので余計に気になってしまって💦 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 貧血だと上記のような症状が出ると思います。 塊のようなものがたくさん出るのでしたら尚更です💦 一度婦人科で検査されてはどうですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント