サプリ・健康 今日保育園に行って帰ってきてご飯食べてお風呂に入ったところこの赤い… いつもお世話になっております。 今日保育園に行って帰ってきて ご飯食べて お風呂に入ったところこの赤い斑点のようなものを見つけました。 朝はありませんでした。 何が原因でしょうか、、 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 ご飯 斑点 旦那は宇宙人(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント れいひぃママ 虫刺されではないでしょうか? ウチの子達も最近ありますよ🌟 7月7日 旦那は宇宙人 コメントありがとうございます! こんなに刺されるものなのでしょうか😭 逆の足にも2箇所足だけにあるんです。 7月7日 れいひぃママ 虫除けスプレーだったり、シールは貼ってないですか⁉️ ウチの子達は毎日虫除けスプレーしてますが、多いと2〜3箇所。刺されない時もありますけどね🌟 7月7日 旦那は宇宙人 保育園で虫除けスプレーはしてくれてるみたいです! ただ今日は外遊びはせず公民館に行っただけとのこと😓 移動中とかに刺されたのかもしれませんね。 様子みます!ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旦那は宇宙人
コメントありがとうございます!
こんなに刺されるものなのでしょうか😭
逆の足にも2箇所足だけにあるんです。
れいひぃママ
虫除けスプレーだったり、シールは貼ってないですか⁉️
ウチの子達は毎日虫除けスプレーしてますが、多いと2〜3箇所。刺されない時もありますけどね🌟
旦那は宇宙人
保育園で虫除けスプレーはしてくれてるみたいです!
ただ今日は外遊びはせず公民館に行っただけとのこと😓
移動中とかに刺されたのかもしれませんね。
様子みます!ありがとうございます!