産婦人科・小児科 一歳の女の子が鼻水が止まらず、病院で同じ薬を処方されていますが、改善しない理由について知りたいです。 一歳の女の子が居るんですが ここん所鼻水が永遠と出ています。 病院に行く度、同じ薬で、 痰を出す薬アレルギーの薬など 飲んでいても出てくるのですが‥ なんででしょうか🤔 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 女の子 痰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゴロリ🔰 アレルギーではなく風邪の鼻水なんじゃないですかね? うちはそれが悪化すると咳が出てきます。。 小児科ではなく、すでに耳鼻科に行かれてるなら、他の耳鼻科に行ってみてなかなか治らないこと相談します! 4月12日 ゴロリ🔰 たぶん副鼻腔炎になってるんだと思います💡鼻水が長引く理由の殆んどはそれだと耳鼻科で聞きました😳 薬変えないとなかなかスッキリは治らないかもです。 耳鼻科でしっかり診てもらうと良いですよ💡 4月17日 はじめてのママリ🔰 それが、風邪薬飲んでても治らないんです💦薬なくなる度に、行ってて 夫とは、アレルギーかなって、耳鼻科に行かないとだねって話してたら 鼻水止まってて、気づいたらあれ?また出てるって感じの繰り返しなんですが‥耳鼻科行ったら分かりますね💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですね、しっかり見てもらいます☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロリ🔰
たぶん副鼻腔炎になってるんだと思います💡鼻水が長引く理由の殆んどはそれだと耳鼻科で聞きました😳
薬変えないとなかなかスッキリは治らないかもです。
耳鼻科でしっかり診てもらうと良いですよ💡
はじめてのママリ🔰
それが、風邪薬飲んでても治らないんです💦薬なくなる度に、行ってて
夫とは、アレルギーかなって、耳鼻科に行かないとだねって話してたら
鼻水止まってて、気づいたらあれ?また出てるって感じの繰り返しなんですが‥耳鼻科行ったら分かりますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですね、しっかり見てもらいます☺️