※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生男の子の服についてです🤔小学生になったのですがどの程度汚れるか…

小学生男の子の服についてです🤔
小学生になったのですがどの程度汚れるかわからず…

みなさんは学校用の服と休日に着るような価格帯のブランド服とか使い分けてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもこの春小学生になりました!
うちの子は汚すことが多いので、普段から高いブランドの服は着せてないので特に使い分けはしてないです!しまむらのキャラTとか多いのですが、たまにZOZOとかでちょっと良い質の服をセールで買ったりしてます😌

ママリ

最初は学校用休日用分けていたのですが、結局息子が自分で服を選ぶようになってからは本人が着たい動きやすい服しか着てくれないので全部好きな時に好きな服着てくれ〜になりました笑

はじめてのママリ🔰

別にそんなに汚さないので特に分けてないです。
高いものは滅多に買いませんが、買ったからには沢山着てね!!と思うし笑

はじめてのママリ

名札を付けるので、穴を空けて帰ってくるので学校は穴空いてるやつ、お気に入りは学校には来ていかないようになりました💦
汚れは気にするほどそこまでつけてこないです😅