※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

色々あり、旦那の親と同居してるのですが、旦那の親が、自分の息子に「…

色々あり、旦那の親と同居してるのですが、旦那の親が、自分の息子に「通帳を嫁さんに渡しなさい!!」と言っても、旦那は無視するのに、旦那の親から「自分の旦那でしょ??親が言ってもうるさいババアってなるけど怒らない嫁がガツって言われると、怒られない人が怒ったって思って通帳渡すかもよ!」と旦那の親が言ってくるのですが、実の親の言うことも聞かないのに嫁が言っても聞くんけないと思ってるのですがどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは義母の言うことより私の言うこと聞く旦那ですよ😂親は口うるさいだけ、私は怖い、あと聞いといた方が平和って言われてます笑

はじめてのママリ🔰

親の言うことは聞かないけど、配偶者の言うこと聞く人は一定数いるので義母さんの意見も分からなくないです。