はじめてのママリ🔰
うちは義母の言うことより私の言うこと聞く旦那ですよ😂親は口うるさいだけ、私は怖い、あと聞いといた方が平和って言われてます笑
はじめてのママリ🔰
親の言うことは聞かないけど、配偶者の言うこと聞く人は一定数いるので義母さんの意見も分からなくないです。
はじめてのママリ🔰
うちは義母の言うことより私の言うこと聞く旦那ですよ😂親は口うるさいだけ、私は怖い、あと聞いといた方が平和って言われてます笑
はじめてのママリ🔰
親の言うことは聞かないけど、配偶者の言うこと聞く人は一定数いるので義母さんの意見も分からなくないです。
「同居」に関する質問
同居に向いてる嫁さんって居るのかな? 私が出来ない嫁? 我が家に義母が来て1年が経とうとしてるんだけど、義母が来てからは、何とか受け入れるように努力してきて、楽しい事もあったけど、まぁ気を遣う生活に、どんと…
今時短社員の求人の結果待ちで…😱万が一採用されて自分は体力持つのか…?と、とにかく不安です😭💦💦!! 週5で働くの怖い!! でも私相当恵まれてるんです。。義実家同居してて、義母は専業主婦なので炊事洗濯はめちゃくちゃ…
1週間泊まりにきていた義母が明日帰ります。 気疲れした、、がんばった、、! いつかは同居の可能性があり、 覚悟しているつもりだったのですが この1週間でやっぱり嫌かもと感じました。 でも義母からは、子供達が小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント