はじめてのママリ🔰
親の言うことは聞かないけど、配偶者の言うこと聞く人は一定数いるので義母さんの意見も分からなくないです。
退会ユーザー
うちは義母の言うことより私の言うこと聞く旦那ですよ😂親は口うるさいだけ、私は怖い、あと聞いといた方が平和って言われてます笑
はじめてのママリ🔰
親の言うことは聞かないけど、配偶者の言うこと聞く人は一定数いるので義母さんの意見も分からなくないです。
退会ユーザー
うちは義母の言うことより私の言うこと聞く旦那ですよ😂親は口うるさいだけ、私は怖い、あと聞いといた方が平和って言われてます笑
「息子」に関する質問
いいね でお願いします🙇♀️ 自分が“義母の立場”だと想像してほしいです。 息子or娘 夫婦のために 大型テレビと、テレビ台 と 食料品、 0歳の孫のためにも ミルクやらオムツまで買ってあげて 部屋が散らかっているから …
まだタイミングじゃないと思って買わないのに 財布など色んなものを息子に買い与えてしまう 義母にイライラします。 しかもダサいし。 どうしたら分かってもらえると思いますか? 経験ある方いませんか?🙄 買わないで…
1歳7ヶ月の息子の昼寝、寝かしつけに1時間以上かかるようになりました。 ウトウトするのですがハッ!と目を覚ましたり体をよじったり、親に登ったりして、前までは力尽きて30分ぐらいで寝てたのですが、体力がついてきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント