コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月とかだと大体一口サイズくらいなので掴み食べ用とかあえてしなくても、出したものをはじめはスプーン、フォーク、飽きたり掬うのめんどくさくなったら勝手に掴み食べしてました🤣
はじめてのママリ🔰
11ヶ月とかだと大体一口サイズくらいなので掴み食べ用とかあえてしなくても、出したものをはじめはスプーン、フォーク、飽きたり掬うのめんどくさくなったら勝手に掴み食べしてました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳になる娘についてです。 去年まですっごい仲良しのお友達が いました。なにするにもいつも一緒で。 でも春の遠足行った時あまり話してなかった けど時々遊んでたので何も思っていません でした。今でも娘はそのお友…
2歳半の子どもが最近よく怒ります。 怒りながら答えたりいろんな物や事にキレたりします。 1人でおもちゃで遊んでて上手くいかないと いやや!!って言ってなげだしたり やめて!ダメ!〜しないの!系の事を言うと 一言…
もうすぐ1歳10ヶ月の息子、応答の指差しができません😢 発語も少なめ(ママ、いないいないばあ、バイバイ、パン(🍞、アンパンマン)、がおー(恐竜)) 簡単な指示通る→お風呂行くよ、散歩行くよ等 型はめパズルで「バナナ入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
ありがとうございます!