※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次男は悪知恵がよく働くタイプで、旦那がすぐ甘やかします。例えば、寝…

次男は悪知恵がよく働くタイプで、旦那がすぐ甘やかします。
例えば、寝る時間になっても寝なかったりすると次男と夜更かししてアニメを見ます。(保育園がお休みの時だけ)
あとは、ゲームやYouTubeの時間が土日の10時からなのに
私が仕事に行くと10時になってないのに見せたりします。
次男は、パパならいい、パパなら何でも聞いてくれる
と言うのがわかっているみたいですぐ甘えます。
旦那もまんまと甘やかします。私はそれがものすごく腹が立ちます。何度行っても同じ。旦那を叱れば、ママがダメだって〜とか子供に言います。

コメント

まぬーる

そこまでくるともう、主さんと長男君がきちんと、旦那さんや弟君に、反発反論しだしたらいいと思いますよ!話し合いを持ちましょう。

そんなんでは、真面目にしている人が、バカを見るし、風紀が乱れます。誰も約束を守らなくなります!

• まぬーる

まぬーる

どう生きることが正しいのか、考えていきましょ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は真面目なので決められたことは絶対!てタイプで旦那が言っても時間になってないからダメって守ります。
    親がこれじゃあダメですよね!

• 53分前