今働いてる施設なんですが、利用者さんが職員事情詳しくて焦ります🤭職員…
今働いてる施設なんですが、利用者さんが職員事情詳しくて焦ります🤭
職員自身の自己開示ならあまり気にしませんが、あの人辞めたとか、新しい人が来るんだって?とか言われると焦ります
あれ?これ言っていいやつ?と思うネタ多くて💦
私は言われたら上の人に確認してから返事しますが、春だから入れ替わりも激しく、寿退社とかだと言いますが皆さん事情ありの退職だったのもあって言えなかったので、最近見ないねーと言われると私も最近見てないですけどわからないと濁してますが…
社員さんに取り敢えず投げるような返事して終わらせてます
社員さんが言うにしても、です😇
新しい男の人が来るんだって?と言われたのでもう焦りました😅
何人かに来るとは聞いてたけど
あれ?言っていいやつ?て…来てからでよくね?と思ってたのもあって
だって、それ知ってたらソワソワする方もいるじゃないですか?あの子が来るの?とか…会う男の人に対して言うんです
期待してるんですよね…男の職員が少ないのもあって、やっぱり女社会なので男性いたら違いますし
利用者さんからも頼りになるじゃないですか
高い所の荷物取りや重いものの移動とか、私も背はあるのである程度なら出来るけど男性とは違うので後10cmが出来ないこともあるので…
期待させて実際違う形になっても…と思いますし
同じような施設で働いてる方の職員事情熟知してる利用者さんの対応どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
全部知らないフリしてます😂
私は自分の仕事でてんてこ舞いだから🤣
とか適当に流してます😂
コメント