※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

源泉徴収票についてです。 諸事情により2月に退職してからというものの…

源泉徴収票についてです。

諸事情により2月に退職してからというものの、職場運が悪すぎて3月4月と連続で辞めてしまっています😥

この場合、次の職場では年末調整の時に源泉徴収票は2、3、4月と必ず全て出さないといけないんでしょうか?💦

履歴書にはほとんど働いていないのでできれば書きたくないんですが、誤魔化したところで源泉徴収票などでバレてしまうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出したくないなら自分で確定申告すればいいですよ〜😊バレないです!ほとんど働いてないんですよね?ある程度もらっていると住民税とかあがりますがそこまで気にする人はいないと思います🐱

ぴょっこ

新しい会社で年末調整をして貰うとしても、辞めている分はご自身で手続きをすれば何も問題はありませんよ。
私はダブルワークがバレていません。