はじめてのママリ🔰
出したくないなら自分で確定申告すればいいですよ〜😊バレないです!ほとんど働いてないんですよね?ある程度もらっていると住民税とかあがりますがそこまで気にする人はいないと思います🐱
ぴょっこ
新しい会社で年末調整をして貰うとしても、辞めている分はご自身で手続きをすれば何も問題はありませんよ。
私はダブルワークがバレていません。
はじめてのママリ🔰
出したくないなら自分で確定申告すればいいですよ〜😊バレないです!ほとんど働いてないんですよね?ある程度もらっていると住民税とかあがりますがそこまで気にする人はいないと思います🐱
ぴょっこ
新しい会社で年末調整をして貰うとしても、辞めている分はご自身で手続きをすれば何も問題はありませんよ。
私はダブルワークがバレていません。
「職場」に関する質問
旦那の仕事の帰りが遅いとイライラしてしまいます。 業務都合上残業があるのは仕方ないと理解しているのですが、日によって幅がありすぎるのです。終業は18時なのに早くても帰ってくるのは19時半(通勤は30分くらい)。今…
みなさん、LINEの名前何にしてますか? 私はずっとふざけた名前…というわけではありませんが、例えば「佳美」だったら「イ圭美」みたいな感じにしてました。職場は専用の連絡ツールがあるし、同僚でLINE交換するのはよっ…
これが普通なのかたいしたことないのか、変なのか皆様の感覚おしえてください。 職場のことです。 自分たちが休憩していた場所に、キッチンワゴンみたいのが置いてあって、特に私たちは使用してなかったのですが、カトラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント