ぽ。
THERMOSの保冷ストローマグ使ってました!
漏れる、と聞いてましたが、反対にしたり乱暴にしなければ漏れることはなかったです!
新しくなったやつはパッキンのお手入れもしやすくなったみたいですよ〜!
ぽ。
THERMOSの保冷ストローマグ使ってました!
漏れる、と聞いてましたが、反対にしたり乱暴にしなければ漏れることはなかったです!
新しくなったやつはパッキンのお手入れもしやすくなったみたいですよ〜!
「1歳半」に関する質問
1歳半になる前の1歳4,5ヶ月頃のプレイヤイヤ期ってどんな感じでしたか? あまりまだ出てなかったですか? うちの子序盤にしては結構ひどい気がするのですがどうですかね? オムツも替えさせてくれないし、服も着させても…
1歳半と行くディズニー、過ごし方や持ち物やご飯など、なんでもいいのでアドバイス下さい!! 3日後の月曜日、初めて息子を連れて家族3人でディズニーに行きます✨✨ 日帰り、車で片道2時間弱です!
お子さん1.2歳で英語教室行ってる方いますか? やっててよかったなーと既に思うことってありますか? 2歳半の娘、1歳半頃から英語教室に行っているのですが月謝だけ高くて意味があるのかは不明です😂 上の子がはじめると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント