ぽ。
THERMOSの保冷ストローマグ使ってました!
漏れる、と聞いてましたが、反対にしたり乱暴にしなければ漏れることはなかったです!
新しくなったやつはパッキンのお手入れもしやすくなったみたいですよ〜!
ぽ。
THERMOSの保冷ストローマグ使ってました!
漏れる、と聞いてましたが、反対にしたり乱暴にしなければ漏れることはなかったです!
新しくなったやつはパッキンのお手入れもしやすくなったみたいですよ〜!
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子の発達について。 みてみて!の指差しはしますが、ぞうさんどれ?リンゴどれ?と言われてそれを指すことはできません。 (どれが何かはわかっていると思います) クレーン現象めちゃくちゃします。 お腹すいた…
可愛い可愛い次女をまだ保育園に渡したくない😭😭😭 来年度復帰のつもりだったのに、1歳ちょうどで途中入園決まってしまった… 全然気持ちが追いつかない🫠 まだ歩くところ見てない…まだまだおっぱい飲んでてこれから日中おや…
あと数日で1歳5ヶ月になる子がいます。 応答の指差しはいつ頃からできるようになりましたか? 絵本や絵を見せて〇〇どれ?と聞いても全く違うものを適当に指したり、理解していないようです。 積み木も全然詰めないし、落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント