※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなかな
妊娠・出産

最近急に食欲が増し、夜の気持ち悪さがなくなりました。赤ちゃんが下がってきているのでしょうか?

2.3日前まで後期づわりだったのか夜は気持ち悪くてあまりご飯が食べられませんでした。朝昼も少し食べればお腹いっぱいだったのに最近急に普通の量ぺろりと食べれるようになりました。夜も気持ち悪いのがどこかへ行ってしまい、むしろお腹がすいて仕方ありません。赤ちゃんが下がってきてるということなのでしょうか⁇

コメント

ぴょんす

私も最近までたなかなさんと同じ様な状況で、まさしく、今の状況も同じなのでついついコメントしてしまいました!
ゆっくりではありますが、下がってきているんじゃないかなー?と私も思います☺︎

• たなかな

たなかな

回答ありがとうございます‼︎
    同じような方がいて安心です☆急に食べれるようになったので自分でビックリしちゃいました‼︎

• 7月7日