コメント
はじめてのママリ🔰
確認しました!
聞きやすい職場というのもあったんですが、こどもの行事で休みたいときなどだけでなく、子どもが体調崩したときにどの程度休んで大丈夫かとか色々聞いてたので復帰してからも安心して働けました!
はじめてのママリ🔰
確認しました!
聞きやすい職場というのもあったんですが、こどもの行事で休みたいときなどだけでなく、子どもが体調崩したときにどの程度休んで大丈夫かとか色々聞いてたので復帰してからも安心して働けました!
「会社」に関する質問
給料計算や年末調整に詳しい方に詳しい方にお聞きしたいです。 現在育休中でパート先を来年の4月まで休んでいます。 住民税を立て替えてくれているのですが…お給料が発生しないので、復帰は来年なので、今年お給料から差…
メンタルが弱い夫について、 2歳の子供が1人います。 会社のストレスや疲れがあると 外出から帰宅後の態度につかれました。 フラフラな足取りで、 だらしがなく、 大きい声を出します。 あとは覚えてなかったりします…
マンションの階上の方から、工事と生活音について苦情の手紙が入ってました😂 連休中の2日間でマンションの専用庭の人工芝工事をしました。 事前に管理人さんには相談していて、人工芝なので大きな音が出る工事とは思わず…
お仕事人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。色々気になりますよね。わたしも聞いてみようかなと思いました。