お出かけ 先日イヤイヤ期の息子をベビーカーに乗せてバスに乗りました。バスの停… 先日イヤイヤ期の息子をベビーカーに乗せてバスに乗りました。バスの停車ボタンを押したい、等のことがきっかけで泣いたりします。 小型のシールブックを渡すと、機嫌よく過ごしていたので目の前で見守っていたら、正面に座っていた家族連れに「バスの中で悪いことしてるー」と言った発言をされたのですが、非常識な行動なのでしょうか。 最終更新:4月11日 お気に入り 1 ベビーカー 車 息子 家族 バス イヤイヤ期 m コメント mizu どこが非常識なのでしょう?🤔 全く分からなかったです〜! 4月10日 m コメントありがとうございます🙇♀️ 落としたら迷惑なのかな?と思いましたが、見ていたので正直モヤモヤしてしまって…😶🌫️自分の感覚がズレてないと分かって安心しました。ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます🙇♀️
落としたら迷惑なのかな?と思いましたが、見ていたので正直モヤモヤしてしまって…😶🌫️自分の感覚がズレてないと分かって安心しました。ありがとうございます!