子育て・グッズ 同じくらいの月齢で換気扇とかシーリングファンめっちゃ気にするお子さ… 同じくらいの月齢で換気扇とかシーリングファンめっちゃ気にするお子さんいらっしゃいますか🥺?? 最終更新:3時間前 お気に入り 月齢 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント m 気にします!扇風機とかも大好きです🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 失礼ですが特に発達面で心配事はないですか🥺?? 3時間前 m 落ち着きがないことが多かったり、タイヤが好きです。あとは、頻回ではないですが同じ場所でくるくる回ったりすることもあります! 元々私自身、心配性なところがあるので、一歳半検診でこちらから個別相談をしたいと伝え、心理士さんに発達検査をして貰いましたが、確かに好奇心は強いが、他に何も気になるところがないしフォローもいらないと言われたので、療育を考えていたのですが一旦保留にしてます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 細かい内容教えていただきありがとうございます! うちはまだ相談のみで検査等はしてなくて.... 3時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
失礼ですが特に発達面で心配事はないですか🥺??
m
落ち着きがないことが多かったり、タイヤが好きです。あとは、頻回ではないですが同じ場所でくるくる回ったりすることもあります!
元々私自身、心配性なところがあるので、一歳半検診でこちらから個別相談をしたいと伝え、心理士さんに発達検査をして貰いましたが、確かに好奇心は強いが、他に何も気になるところがないしフォローもいらないと言われたので、療育を考えていたのですが一旦保留にしてます!
はじめてのママリ🔰
細かい内容教えていただきありがとうございます!
うちはまだ相談のみで検査等はしてなくて....