同じくらいの月齢で換気扇とかシーリングファンめっちゃ気にするお子さんいらっしゃいますか🥺??
同じくらいの月齢で換気扇とかシーリングファンめっちゃ気にするお子さんいらっしゃいますか🥺??
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
m
気にします!扇風機とかも大好きです🥺
m
気にします!扇風機とかも大好きです🥺
「月齢」に関する質問
下の子が小さくて上の子が保育園に通われてる方、上の子の保育園で感染症が流行りだしたら保育園はお休みされてますか?それともいつも通り行かれてますか? もうすぐ1ヶ月になる下の子がいるのですが、上の子の保育園で…
後2日で4か月になります。 7.7キロあり、なかなか大きいBabyです。 完ミで160飲んでいます。4時間に1回飲んでいます。 体重が重たいのが気になり、飲ませすぎですか? 同じぐらいの月齢の子はどのぐらい飲んでますか? …
今でも許せない義実家にされたことありますか? うちの義母は義母用の抱っこ紐を勝手に買っていてまだ月齢にあってないのにおんぶで使おうとしたりしてました。勝手に抱っこ紐とかいろいろ育児グッズ買ってるのがまず気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
落ち着きがないことが多かったり、タイヤが好きです。あとは、頻回ではないですが同じ場所でくるくる回ったりすることもあります!
元々私自身、心配性なところがあるので、一歳半検診でこちらから個別相談をしたいと伝え、心理士さんに発達検査をして貰いましたが、確かに好奇心は強いが、他に何も気になるところがないしフォローもいらないと言われたので、療育を考えていたのですが一旦保留にしてます!
はじめてのママリ🔰
失礼ですが特に発達面で心配事はないですか🥺??
はじめてのママリ🔰
細かい内容教えていただきありがとうございます!
うちはまだ相談のみで検査等はしてなくて....