コメント
はじめてのママリ🔰
うちは仕事終わりそのまま13時に迎え行ってましたが、もっと遊びたいというので先生と相談して16時お迎えにしました!
今何時にお迎え行ってるかにもよりますが、それだけの理由で働き方は変えないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちもそのタイプでしたが、何時にしても早いって言われましたよ😂
-
ママリ
何時にしても早いって言われるんですね🤣💦
それは困った💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは少しずつ勤務時間も預かり時間も伸ばしました☺️
-
ママリ
なるほど、一気にではなく少しずつがいいですね、たしかに。
- 1時間前
a.
真に受けた訳ではないですが、扶養内パートにしようかな?と思ってたけど、保育所楽しいならこのままフルタイム正社員頑張ってみようかなと思えました!
早く帰ったところで、保育所より楽しく過ごさせる自信ないので😂
-
ママリ
たしかに保育園の方が楽しいなら保育園の方がいいですね!こちらもその間にありがたく稼げるし🥹
- 1時間前
ママリ
保育園ですか??
今15時半です!私的には時間ちょうどいいかなって思うんですが(夕飯やお風呂とか就寝時間考えると)周りのお友達が結構長くまでいるみたいで、自分だけ先に帰るのが嫌なようで😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園です😊
他の方も言ってますが、16時でも16時半でも早いって言われます😂
お迎え行って私と目が合うと露骨にガッカリされます笑
ママリ
そうなんですね〜🥹🥹🥹💦
まぁ保育園楽しんでくれてるのはありがたいことだしポジティブに考えるように頑張ります😂