コメント
ゆう
登下校中にお茶飲んだりはしないですかね🤔
大体の子は肩掛けで水筒持って行ってます。早い子だと家出た途端に道端で水筒飲んでたりします💦
はじめてのママリ🔰
王道の池田屋です。
水筒は水筒ホルダーに入れて、基本はランドセルの中に入れてます。
荷物が多い時は水筒ホルダーを斜めがけして行ってますねー(賛否両論あると思いますが😇)
ゆう
登下校中にお茶飲んだりはしないですかね🤔
大体の子は肩掛けで水筒持って行ってます。早い子だと家出た途端に道端で水筒飲んでたりします💦
はじめてのママリ🔰
王道の池田屋です。
水筒は水筒ホルダーに入れて、基本はランドセルの中に入れてます。
荷物が多い時は水筒ホルダーを斜めがけして行ってますねー(賛否両論あると思いますが😇)
「ランドセル」に関する質問
男の子のママさん✨✨ ランドセルはどこのメーカーのものを 使ってますか??✨✨ 最近ラン活をはじめて、フィットちゃんとLEEのコラボ? みたいなのがあったのでそれが良さげかな〜とおもった のですがみなさん、どこのラン…
1年生の黄色いランドセルカバー、 雨のたびに外して乾かすのでワンタッチで外せたらいいなと思うんですが、なにか方法はありますか?(いまは付属の細いゴムを片結びです💦)
支援級のお兄さんお姉さんたちが優しくて感激してます😭 昨日が入学式で、今日は長男(自閉症・ADHD・軽度知的)の初めての登校日でした🌸 付き添い登校してたら、支援級の上級生の子たちが代わる代わるあいさつや自己紹介に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
池田屋は使ってません、ごめんなさい🙇♀️