※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1人目が産まれた時も可愛かったんですけど、初めての育児に必死だったか…

1人目が産まれた時も可愛かったんですけど、初めての育児に必死だったからか、2人目が産まれた今の方が可愛いと思える余裕があるのか1人目の時より可愛いと思います🫢
同じ方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はなんだかんだプレッシャーもありますよね😂泣いてたらいちいち何で〜と思うし、発達は気になるしで 笑

うちは5歳差で2人目ですが、懐かしさも相まって可愛いしか無いです🤣🤣🤣
はいはい意味なく機嫌悪いお年頃なのよねー、言葉遅い?誤差!!!、
って感じで🤣🤣🤣

なの

2人目めちゃくちゃ可愛いです!ちょっぴり自我が出てきて抵抗が可愛くて可愛くて💕
1人目は初めてだったから気付かなかったけど手がかかるほうだったのかな〜っと笑
2人目はいつもご機嫌だしセルフねんねできるし可愛いしかないです♥️