家族・旦那 先月第二子の息子を出産しました。2週間ほど実家にいましたが、家に戻っ… 愚痴になりますがすみません。 先月第二子の息子を出産しました。2週間ほど実家にいましたが、家に戻ってきて約2週間たちました。 敷地内に義理の両親が住んでいるのですが(別宅)、 毎日必ず、多い時は2、3回くらい赤ちゃんの顔を見せてと言ってきます。 正直本当にうるさいです。赤ちゃんは見せ物じゃないし。 抱っこしたりはないけれど、無神経でこちらの状況も考えず勝手口のドアをドンドン叩いて入ってくるの、本当にやめてほしい。。 同じような状況の方などいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 息子 両親 第二子 出産しました ひろ コメント はじめてのママリ🔰 そんなに何度もウザすぎますね😨 赤ちゃん寝てるので辞めてください、これ以上しつこいと実家戻ります💦って言いたいですね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント