コメント
あーちゃんmama
私は6時間くらいかかりました\( ˆoˆ )/
もう少しですね?💓
NAO
私は前駆陣痛始まってから本陣痛になるまで丸一日くらいありました!
痛みは陣痛の弱い感じで、生理痛みたいな感じでした。
念の為間隔はかってみるといいかもしれません😀
-
ひまわり
同じ感じかもです💦
前駆陣痛て、地味にずっと痛いかんじでしさすか?それとも、痛かったり止んだりが周期的にある感じですか?
今30分くらいずっと痛くて…
便も出したのに治らないので前駆症状?と思いまして…- 7月7日
-
NAO
陣痛と同じで、痛かったり治ったりで、30秒〜1分程痛くて、間隔は30分だったり40分だったりって感じでした!
でも前駆陣痛の最初の方は軽い痛みがずっとありました!- 7月7日
-
ひまわり
具体的に聞かせていただきましてありがとうございました(>_<)
- 7月8日
トム
私は前駆陣痛が1ヶ月前位?からずっとあり、本陣痛は、ひまわり さんが感じている便意のような痛みで、実際便も出て、少ししたらアレ?もしかして?となり、測ると陣痛な感じでした😊
少しでも参考になれば✨
-
ひまわり
1ヶ月も前からですか!?💦
毎日ですか?
それとも数日に1度とか…?
前駆症状が起きたからって、すぐに生まれるわけじゃないんですね😵- 7月7日
-
トム
ほぼ毎日痛かったですが、我慢できる程度です!本陣痛とわかったのは痛みが強かったです!いつもの前駆陣痛なら紛らわして寝れる程だったのですが、本陣痛は違いましたね💦
- 7月7日
ひまわり
毎日ですか!それは本当に辛かったですね😭💦私も前駆陣痛のような気もしますが、気長に待ちたいと思います。
ありがとうございました💕
ひまわり
ありがとうございます。
前駆陣痛て地味にずっと痛いかんじですか?💦
あーちゃんmama
そうですね(><)
いつ本陣痛に繋がるかわからなくて何もせずずっと間隔測ってましたw
ひまわり
そうなんですね💦ありがとうございました✨