幼稚園の入園式で集合写真を撮る際、高身長のため真ん中に立ってしまい目立ってしまったことに悩んでいます。高身長が嫌だと感じていますが、皆さんはどう思いますか。
幼稚園の入園式でした。
最後集合写真を撮ったのですが、端に行こうと思ってたのですがなんやかんやで2段目になり。最後に詰めてー!と言われて真ん中あたりになってしまいました。
私は173センチあるので、できれば台にも乗りたくないし、端っこにいたかったのですが、そんなこと言ってられる状況でも無くて😭😭😭
後ろにはパパさん達がいたので、身長的に紛れてるかもしれませんが、母が遠目から見てる分には目立っていたと😭😭
写真を見ないと分からないのでなんとも言えませんが、、本当に高身長嫌です。。
悲しい。
みなさんは高身長の人が写真で真ん中にいたら気になりますよね、、?💦
- ママリ(3歳6ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
全然気にならないです笑
後ろの人顔が移らないほど高身長とかなあれですが別にみんなしっかり写るように先生方も配慮はしてると思うので気にしなくていいと思いますよ🫣
まぁいっか🙃
子供が主役だし、みんな自分の子供しか見てないので大丈夫だと思います!!笑
集合写真での親のうつり?とかあんまり気にしたことないです🙂👌
はじめてのママリ🔰
なんとも思いませんよ笑
コメント