※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

リクシルでキッチン買われた方いますか?説明長かったですか?何時間くら…

リクシルでキッチン買われた方いますか?説明長かったですか?何時間くらいいましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

LIXILでは買えないのでそこから施工業者通しますが、LIXILのモデルルームでは見るだけか説明もありかで変わります。
説明ありの場合は特に長いという訳ではないですがあれもこれも色々気になる組み合わせを聞いたりしてると長くなります💦
見積もり貰って終わりですが、ネットで事前に組み合わせを考えてから行くといいかもですね

• ママリ

ママリ

そうなんですね!住宅会社からリクシルでキッチンを決めてほしいと言われていて行くんですが、どんな感じか気になってます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのパターンでした!
    横幅とか高さとかシリーズも色々ありますし予算と理想の睨めっこにはありますが、決めるとなると結構時間はかかりますね!
    吊り戸棚がいいかとか。

• 26分前