妊活 排卵検査薬を使って、陽性が強い3日間に仲良ししました。なんとか受精… 排卵検査薬を使って、陽性が強い3日間に仲良ししました。 なんとか受精、着床してほしい… この間1週間とかでしたか… 何かすべきことありませんか。 まぁこればかりはどうにもできないのですが、何かアドバイスありませんか… 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 受精 着床 排卵 仲良し 陽性 りんママ コメント MAMI 体は 温めた方がいいですよ(^^) 冷たい飲み物は 極力 控えた方が いいです(^^) 授かってるといいですね~♡ 7月7日 さおり 考えすぎて、ストレスにならないようリラックスして下さい(^^) 7月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント