🍍
9〜16:30勤務で一応パートですが中身は時短正社員みたいな感じです。
月給は27〜31万です!ボーナスはまだ入社してからもらったことはないので不明です〜
はじめてのママリ🔰
手取り月23万、ボーナス70万×2位だったと思います!
ボーナスはありがたいことにフルの基準で出てるので、給料の割にボーナス多めです。
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じです😳
20万ちょい、ボーナスないに等しい
です!
🍍
9〜16:30勤務で一応パートですが中身は時短正社員みたいな感じです。
月給は27〜31万です!ボーナスはまだ入社してからもらったことはないので不明です〜
はじめてのママリ🔰
手取り月23万、ボーナス70万×2位だったと思います!
ボーナスはありがたいことにフルの基準で出てるので、給料の割にボーナス多めです。
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じです😳
20万ちょい、ボーナスないに等しい
です!
「正社員」に関する質問
年少からの幼稚園選びについて、共働きの方にご意見を聞きたいです。 現在2歳の男の子を保育園に通わせています。来年度年少から幼稚園への転園を検討しています。 候補の園は、 ・預かり保育 8:00~17:30 ・長期休暇の…
正社員になったら有給とれるの半年後とかが多いですよね? そうなるとそれまでの間の参観や面談などの平日の学校行事に参加しようとするとどうなるのでしょう? 今までパートで生活してたんですがそろそろ正社員も視野に…
現在35歳、子ども2人(4歳、1歳)です。 子どもの小学校入学を控えていることに加え、現在の部署が自分のやりたい仕事とは異なること、また災害対応等によって家庭を犠牲にしてしまうこともあり、転職を考えるようになり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント