産婦人科・小児科 EBウイルスについて教えてください🙏息子がもう5日目の熱です…コロナ、イ… EBウイルスについて教えてください🙏 息子がもう5日目の熱です… コロナ、インフル、溶連菌、アデノ等の検査は陰性でした。採血しましたがEBウイルスの検査は時間がかかるそうでまだ分かりません。 EBウイルスで検索すると激しい運動は脾臓破裂とか出てきて😱 熱も38から40度ぐらいで心配なのに、脾臓が腫れてるとかよくわかんないし💦病院でもそんなこと言われなかったし、不安でいっぱいです… 皆さんは脾臓の検査?とかはされたのでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 運動 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント