※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナミ
妊娠・出産

出産後7日経ち、産後鬱やパニック症が酷くなった方いますか?精神科での薬について教えてください。

出産して7日経ちました。
産後鬱とパニック症が酷くなった人はいますか?
あと精神科などに行かれてる方は何の薬飲んでますか?変な質問でごめんなさい。

コメント

❥

元々、鬱症状はあり産後は産後鬱すごかったですがだんだん育児にも慣れてきて鬱も落ち着いてきたかなってところです。安定剤面では、デパスにワイパックス、レキソタンコントミン、パーキネスです(^.^)

• ナミ

ナミ

ありがとうございます( ᐛ )و
    完ミですか?あと産後鬱どんな症状に苦しみました?

• 7月7日
  • ❥

母乳の出具合はほんとに良好でとまらないくらいだったんですが、急に止まっちゃって、、その間は服用していません。薬飲んだら時間をあけたら平気というのがどうも私はそれでも怖かったので。
    一ヶ月すぎてからミルクにして服用してます(^.^)

• 7月7日
  • ナミ

ナミ

ありがとうございます( ´^`° )一ヶ月は母乳あげれたんですね羨ましいです😢一ヶ月も断薬したなんて凄いじゃないですか😭

• 7月7日
  • ❥

できる限り母乳がよかったので(^_^;)
    服用して時間をあければ大丈夫ってのも怖かったので頑張りました(^_^;)
    デパスは服用したら三日は開けてと言われてました(^_^;)

• 7月7日
あい

産後1ヶ月半くらいまで、調子が悪くデパスと漢方を飲んでました。
今は漢方のみです。

• ナミ

ナミ

ありがとうございますm(_ _)m

• 7月7日