小学2年生になって定規を用意するよう先生から言われました。0が端にあ…
小学2年生になって定規を用意するよう先生から言われました。
0が端にある(0のメモリがない)ものと、普通のものが売ってました。
どちらの定規が使いやすいでしょうか?
- なな
はじめてのママリ🔰
2cmの線をひく、という時は0が端っこでない方が使いやすいようでした😌
小学2年生になって定規を用意するよう先生から言われました。
0が端にある(0のメモリがない)ものと、普通のものが売ってました。
どちらの定規が使いやすいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2cmの線をひく、という時は0が端っこでない方が使いやすいようでした😌
「先生」に関する質問
息子が小2に進級したのですが、給食が食べれず、怖いと言って号泣しました😭 1年生のときに、若くて優しい女性の先生だったので、パンを半分に減らしてもらったりとかおかずも少なくしてもらってたのが、男性のベテラン先…
子供への伝え方と門の鍵について 私には今年小2の息子がいます。 進級して金曜のみ6校時になりました。 ちなみに小1の途中から知的級の特別クラスにかよっております。 今日先生からご連絡があり、息子がお昼休みに校庭…
新小1 娘 近所の子に無視されてます 挨拶しても返さない、一緒に行こうと誘っても無視 保育園の頃からあまり仲良くないです 学校の先生に伝えてもいいと思いますか? クラスは違います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント