※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
家族・旦那

小6娘とケンカする。些細なことで揉めてしまう。思春期なんですかねT_T…

小6娘とケンカする。些細なことで揉めてしまう。思春期なんですかねT_T自分も大人げないと思いますが、じゃあもう家出する、家のが休まらないとか、カチンとくることを言うから怒れてしまいます、、、なんとか落ち着いて優しくこっちが言ってるのに😟

コメント

may

4姉妹を育てる先輩お母さんに、あなたは大人へ成長するためにホルモンバランスが崩れているの、だからイライラするんだよって言ったら自分も娘も不思議と気持ちが落ち着いたからオススメってアドバイスもらいました。
うちはまだ小3小1なので試せてはいませんが😂
一呼吸置いて、危ない事、いけない事をしているのでないのなら放っておくのがいいかもしれないですね。
反抗期がなかったのでどう対応したらいいか私もよくわかりませんが💦