コメント

さやママ
牧耳鼻科は人気ですが、混んでます。名前書いていったん外出してる方多いです。診察時間の札が出てるのでその時間に戻ってくる感じです。絵本とか置いているスペースがあります。
橋爪耳鼻科も人気ですが、牧耳鼻科ほど混んではないです。待合室は狭めです。
さやママ
牧耳鼻科は人気ですが、混んでます。名前書いていったん外出してる方多いです。診察時間の札が出てるのでその時間に戻ってくる感じです。絵本とか置いているスペースがあります。
橋爪耳鼻科も人気ですが、牧耳鼻科ほど混んではないです。待合室は狭めです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳娘に怒鳴り散らしてしまいました。 2年生の息子が公園で友達と遊んでいる間、どこか遊びに行きたいと娘に言われたので準備していました。ですが娘はずーっとYouTubeを見ていて着替えもしないし動こうとしない、私は何…
保育園用のおしぼりの名前は何を使ってますか? タグにハンコを押してるんですが、「見やすいところに名前をお願いします」と言われたので布の部分にハンコを押してたんですが洗うとすぐに落ちてしまいます。 タグに名前…
扁桃とアデノイド肥大だと発達障害の子が多いとかってあるのでしょうか? 子供が扁桃とアデノイド肥大で手術を検討しているのですが、インスタやXで手術レポとか見ていると発達障害のある子が多くて不安になってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムポムゼリー
ありがとうございます✨
一度外出して診察時間に戻れるのはいいですね😍
橋爪耳鼻科も気になってました!
ありがとうございます✨
どちらか行ってみたいと思います😍💕