お金・保険 祖母の香典について。香典の金額は1〜3万が相場だと思うのですが、育休… 祖母の香典について。 香典の金額は1〜3万が相場だと思うのですが、 育休中で無収入の為、3万は正直キツイです… 母から、費用は要らないけど、 孫一同として花を出したよ🌸と言われて… 金額を聞いても、私が勝手にやった事だから 名前だけ貸してね!って事で教えてくれません。 香典1万、別に1万 計2万は、 孫として少ないでしょうか…… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 名前 香典 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 祖母なら香典は5000円でいいと思います☺️私も香典は5000円にしましたよ☺️ 母が費用いらないって言うなら、いらないと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント