コメント
朝
eSIMってことですかね?
iPhone14から17に変えて、17はSIMが eSIMになったって説明うけましたが何も変わりなく丸ごと引き継げました🙆♀️
朝
eSIMってことですかね?
iPhone14から17に変えて、17はSIMが eSIMになったって説明うけましたが何も変わりなく丸ごと引き継げました🙆♀️
「インスタ」に関する質問
完ミの方に質問です! おすすめのミルクありますか? 産院で使ってたアイクレオとママ友からおすすめされた はいはいは飲ませてみました!! アイクレオは カロリーが高いとTikTokやインスタで見たので 違うミルクに変え…
小学校の持ち物について教えて下さい😭 昨日入学式が終わって今日から荷物を持って登校しました。朝から雨が降っていたので靴下や下着、ズボンなどの着替えをビニール袋に入れてランドセルに入れて持たせました。 教室で…
小学校の持ち物について教えて下さい😭 昨日入学式が終わって今日から荷物を持って登校しました。朝から雨が降っていたので靴下や下着、ズボンなどの着替えをビニール袋に入れてランドセルに入れて持たせました。 教室で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうです!!😭
バックアップとかしないと履歴とか投稿も消えますかね??
パスワード入力もありませんでしたか??