子育て・グッズ ロンパースタイプの洋服や肌着たくさん買っちゃってたけど歩き出したら… ロンパースタイプの洋服や肌着たくさん買っちゃってたけど歩き出したら着せないからこんなにいらなかったな💦 赤ちゃんの洋服はあまり買わなくて良いって言う意見の意味が分かった😭 子どもの成長って早過ぎるなぁ😭 最終更新:4月11日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 洋服 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 ロンパースの服は一歳過ぎたら着なかったですね😂 ロンパースの肌着は3歳前くらいまで使いました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 たくさん着せたかったのに〜😭って思うベビー服だらけでちょっとショックでした🤣 肌着は家で水遊びとかでも使えそうですね🥹 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん着せたかったのに〜😭って思うベビー服だらけでちょっとショックでした🤣
肌着は家で水遊びとかでも使えそうですね🥹